{"id":11072,"date":"2025-04-20T07:50:18","date_gmt":"2025-04-20T10:50:18","guid":{"rendered":"https:\/\/spbaurumarilia.jornalfloripa.com.br\/arquivos\/11072"},"modified":"2025-04-20T07:50:18","modified_gmt":"2025-04-20T10:50:18","slug":"receita-nosso-campo-aprenda-a-fazer-uma-banoffee-de-banana","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/spbaurumarilia.jornalfloripa.com.br\/arquivos\/11072","title":{"rendered":"Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma banoffee de banana"},"content":{"rendered":"

Programa deste domingo (20) ensina a preparar uma deliciosa banoffee de banana. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma banoffee de banana
\nTV TEM\/Reprodu\u00e7\u00e3o
\nO Nosso Campo deste domingo (20) ensina a preparar uma deliciosa banoffee de banana. Saiba como fazer:
\nIngredientes
\n200g de bolacha de amido de milho;
\n100g de manteiga;
\n1 lata de doce de leite;
\n6 bananas nanicas;
\n300g de chantilly;
\nCanela em p\u00f3 a gosto;
\nSuco de 2 lim\u00f5es.
\nModo de preparo
\nDerreta a manteiga no micro-ondas;
\nTriture as bolachas;
\nMisture a manteiga com a bolacha;
\nEspalhe a farofa na forma e aperte um pouco para deixar firme;
\nLeve para assar no forno pr\u00e9-aquecido a 180\u00b0 C por 15 minutos;
\nCom a base j\u00e1 assada, espalhe o doce de leite;
\nDespeje o suco dos dois lim\u00f5es nas bananas separadas;
\nColoque as bananas inteiras ou em rodelas na base;
\nPreencha com chantilly;
\nDeixe a assadeira por 40 minutos no congelador;
\nRetire a assadeira e finalize com canela em p\u00f3;
\nSirva.
\nVeja a reportagem exibida no programa em 20\/04\/2025:
\nVT
\nBom apetite!
\nV\u00cdDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
\nAcesse + TV TEM | Programa\u00e7\u00e3o | V\u00eddeos | Redes sociais
\nConfira as \u00faltimas not\u00edcias do Nosso Campo<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Programa deste domingo (20) ensina a preparar uma deliciosa banoffee de banana. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma banoffee de banana TV TEM\/Reprodu\u00e7\u00e3o O Nosso Campo deste domingo (20) ensina a preparar uma deliciosa banoffee de banana. Saiba como fazer: Ingredientes 200g de bolacha de amido de milho; 100g… Continue lendo → <\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"class_list":["post-11072","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-sem-categoria"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/spbaurumarilia.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11072","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/spbaurumarilia.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/spbaurumarilia.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/spbaurumarilia.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/spbaurumarilia.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=11072"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/spbaurumarilia.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11072\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/spbaurumarilia.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11072"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/spbaurumarilia.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=11072"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/spbaurumarilia.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=11072"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}