Programa deste domingo (2) traz uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tilápia recheada com filé de tilápia e banana da terra
TV TEM/Reprodução
O Nosso Campo deste domingo (2) ensina a preparar uma tilápia recheada com filé de tilápia e banana da terra. Saiba como fazer:
Ingredientes:
1 tilápia entre 1,5 e 2 quilos, temperada a gosto
300 gramas de filé de tilápia
2 bananas da terra fatiadas
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de margarina ou manteiga
150 gramas de farinha de mandioca
um pouco de água quente
cheiro-verde a gosto
Veja a reportagem exibida no programa em 02/07/2023:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tilápia recheada com filé de tilápia
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e sele os dois lados do filé de tilápia;
Adicione uma pitada de sal e um pouco de água quente até cobrir os filés;
Deixe no fogo por uns cinco minutos. Tire os filés de tilápia e reserve a água;
Em outra panela, coloque a margarina, azeite, o alho e frite a banana até ficar dourada;
Acrescente o pimentão vermelho e o amarelo, a cebola e, em seguida, o filé de tilápia;
Adicione um pouco da água que cozinhou o peixe e finalize com a farinha de mandioca e o cheiro-verde.
Montagem
Pegue o peixe já temperado e recheie com a farofa.
Leve ao forno por umas duas horas a 180 graus.
VÍDEOS: reveja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tilápia recheada com filé de tilápia e banana da terra
Adicionar aos favoritos o Link permanente.