Programa deste domingo (23) traz uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Aprenda a fazer biscoitinho de fubá com limão siciliano
TV TEM/Reprodução
O Nosso Campo deste domingo (23) ensina a preparar biscoito de fubá com limão. Saiba como fazer:
Veja a reportagem exibida no programa em 23/04/2023:
Aprenda a fazer biscoitinho de fubá com limão siciliano
Ingredientes:
1 ovo;
2 colheres de manteiga sem sal;
1 xícara de chá de açúcar demerara;
Suco de um limão siciliano;
Raspas de um limão siciliano (raspar no ralador, sem chegar na parte branca);
1 xícara de fubá orgânico;
1 xícara de chá de amido de milho;
½ colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C;
Bata na batedeira o ovo, o açúcar e a manteiga em velocidade máxima, por cinco minutos ou até ficar cremoso;
Em seguida, adicione as raspas e o suco de limão. Bata mais um pouco;
Acrescente o fubá e o amido de milho (se precisar, pode adicionar mais amido de milho para dar o ponto de enrolar);
Por último, acrescente o fermento;
Continue batendo até formar uma massa;
Unte uma forma com manteiga e fubá;
Faça bolinhas e achate com o garfo;
Leve ao forno a 180°C, por 20 minutos.
VÍDEOS: reveja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer biscoitinho de fubá com limão siciliano
Adicionar aos favoritos o Link permanente.