Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um escondidinho de frango com purê de batata


Programa deste domingo (3) traz uma deliciosa receita de escondidinho de frango com purê de batata. Escondidinho de frango com purê de batata é a Receita Nosso Campo desta semana.
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (3) ensina a preparar um escondidinho de frango com batatas, prato típico da região. Saiba como fazer:
Veja a reportagem exibida no programa em 03/12/2022:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um escondidinho de frango com purê de batata
Ingredientes:
Para a massa, separe:
1kg de batata cozida e amassada;
½ copo de leite;
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
Sal a gosto.
E para o recheio:
600 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
200 gramas de requeijão;
200 gramas de muçarela ralada;
1 cebola grande cortada em tirinhas;
2 pimentões vermelhos;
2 pimentões amarelos;
1 xícara de chá de salsinha;
1 xícara de chá de cebolinha;
½ xícara de chá de molho de tomate;
6 dentes de alho picados;
½ xícara de chá de azeite;
Pimenta do reino;
Sal.
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente as batatas.
Agora, acrescente o copo de leite aos poucos.
Em seguida, frite levemente a cebola no azeite e adicione o alho.
Na sequência, coloque o pimentão vermelho e o amarelo.
Inclua o molho de tomate e uma pequena quantidade de sal.
Coloque a salsinha e a cebolinha. Logo após, desligue o fogo.
Acrescente a pimenta do reino, a gosto.
Depois, coloque o requeijão.
Para a montagem, coloque uma camada de purê.
Finalize acrescentando o recheio e outra camada.
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais

Adicionar aos favoritos o Link permanente.