Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um escondidinho com carne moída e o sabor da cabotiã


Programa deste domingo (21) traz uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um escondidinho de carne moída com abóbora cabotiã
TV TEM/Reprodução
O Nosso Campo deste domingo (21) ensina a preparar um escondidinho de carne moída com abóbora cabotiã. Saiba como fazer:
Veja a reportagem exibida no programa em 21/05/2023:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um escondidinho de carne moída com abóbora cabotiã
Ingredientes:
700 gramas de patinho moído;
2 tomates sem pele e sem sementes;
3 dentes de alho amassados;
1 cebola triturada;
cheiro verde;
tempero caseiro ou sal e pimenta a gosto;
700 gramas de abóbora cabotiã, descascada e picada;
1 colher de sopa de óleo;
1 xícara de chá de água quente;
salsinha para decorar.
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola e alho. Em seguida, acrescente a abóbora e a água quente, para facilitar no cozimento;
Deixe no fogo até virar um purê. Se necessário coloque um pouco de sal e reserve;
Em uma outra panela, coloque um fio de óleo na panela e a carne moída. Tempere como desejar;
Depois acrescente o sal, a pimenta e o tomate. Com o fogo já desligado, coloque o cheiro-verde. Reserve;
Para a montagem, em um refratário, coloque a carne moída primeiro, a abóbora por cima e decore com salsinha.
VÍDEOS: reveja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais

Adicionar aos favoritos o Link permanente.